Обо мне

OSINT ACADEMY

РАЗВЕДКА ON-LINEОткрытые источники украинской бизнес-среды
ENGLISH

Информационная поддержка управленческих решений



Если вам предстоит разрабатывать или корректировать бизнес-стратегию, выходить на новый рынок или выпускать на него новый продукт, реализовывать слияние или поглощение, а также совершать другие значимые шаги на рынке, вам обязательно потребуется знать "где подстелить соломки". Методики конкурентной разведки позволят сделать ваши действия "зрячими", то есть - с прогнозируемым результатом.



Вы можете заказать в Razvedka.in.UA специфическое исследование:

  • Определенного рынка продуктов или услуг;

  • Юридического лица или группы юридических лиц (ФПГ);

  • Физического лица;

  • Конкретной комплексной проблемы;

  • Решение нестандартной информационной задачи (например, поиск заказчиков, возврат долгов, изучение рисков и возможностей в бизнесе)


В результате вы получите информационный продукт в виде документа, который содержит ответы на интересующие вас вопросы. Его стоимость будет определяться исходя из сложности задачи и необходимых для ее выполнения ресурсов. Цена исследования может варьироваться от 50 до 1000 евро.



Если вас интересует системный характер работы в направлении информационной поддержки управленческих решений - поздравляю вас, вы входите в 4% наиболее эффективных, стратегически ориентированных руководителей в бизнесе.

Системная работа в КР помогает на более высоком уровне владеть ситуацией во внешней среде компании. Не нужно для этого создавать в компании отдельное подразделение, хотя многие крупные корпорации мирового уровня пришли именно к этому. Успех зависит от желания и стратегического видения руководителя - как главного потребителя информации.

Постройте работу КР в компании на стратегическом уровне с помощью:




КОНКУРЕНТНОЕ РАННЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ